Salumificio

Salumi della nostra terra

Le nostre specilità

Le nostre ricette richiamano profumi, tradizioni e sapori della nostra terra, sono privi di glutine e lattosio, cosi da poterli definire… “Semplicemente buoni…” La capacità produttiva del salumificio è conforme a qualsiasi richiesta e le referenze ovine e caprine vengono accompagnate dalla relativa certificazione “HALAL”  la cui modalità di macellazione prevede le disposizioni religiose islamiche. Tutti i nostri prodotti provengono da carni certificate ed i locali di produzione sono dotati di Autorizzazioni Sanitarie previste dalla vigente normativa Europea che consente la commercializzazione e l’esportazione dei prodotti fuori dalla Sardegna e dall’ Italia ..

La nostra bottarga

 

Qualcosa che racconta dei nostri mari…

Noa Feudo Sardo ha ricercato il meglio per poter accompagnare i piatti più gustosi col sapore caratteristico della bottarga (di cefalo) rigorosamente certificata. In baffe per chi desidera gustarla, tagliata in sottilissime fettine ed accompagnata con dell’olio extravergine di oliva o grattugiata, per condire ottimi spaghetti. Contattateci potremo consigliarvi come meglio gustarla e quale lavorazione sia più adatta alle vostre ricette.

Pezzature:

  • 4/6 (70 – 100 gr.)
  • 6/8 (10 – 130 gr.)
  • 8/10 (130 – 170 gr.)
  • 10 + (170 – 200 gr.)
  • 12 – 14 (200 – 250 gr.)
  • 14 + (250 – 300 gr.)
  • 300 + e oltre

Bottarga grattugiata:

 

  • 40 o 70 grammi in vasetto di vetro
  • 50 e 100 grammi in busta
  • 250 e 500 grammi in busta

Pezzature:

  • 4/6 (70 – 100 gr.)
  • 6/8 (10 – 130 gr.)
  • 8/10 (130 – 170 gr.)
  • 10 + (170 – 200 gr.)
  • 12 – 14 (200 – 250 gr.)
  • 14 + (250 – 300 gr.)
  • 300 + e oltre

Bottarga grattugiata:

 

  • 40 o 70 grammi in vasetto di vetro
  • 50 e 100 grammi in busta
  • 250 e 500 grammi in busta

La lavorazione dei nostri prodotti

Noa Feudo Sardo nasce grazie ad esperti collaboratori specializzati nel settore produttivo alimentare che appassionati per il proprio lavoro si esprimono avvalendosi di uno stabilimento di medie dimensioni moderno e tecnologicamente avanzato in grado di soddisfare ogni richiesta.